Show simple item record

dc.contributor.advisorVilar, Gerard
dc.contributor.authorBayarri Viñas, Barbara
dc.date.accessioned2018-04-10T16:48:37Z
dc.date.available2018-04-10T16:48:37Z
dc.date.created2017
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12082/740
dc.description.abstractAquesta recerca té per objectiu discutir sobre les pràctiques artístiques contemporànies que tenen relació amb el menjar, la cuina i els utensilis relacionats amb el menjar. Amb la finalitat de reflexionar a través de les obres sobre l'estètica gustatòria i el territori que defineix.ca_ES
dc.description.abstractEsta investigación tiene por objetivo discutir sobre las practicas artísticas contemporaneas que tienen relación con la comida, el corner, la cocina y los utensilios relacionados con la comida. Con el fin de reflexionar a través de las obras sobre la estética gustatoria y el territorio que define.es
dc.description.abstractThis research has for objective argue on the contemporary artistic practices that have relation with the food, the cooking and the cookware. The main purpose is to reflect on the gustatory aesthetics and the territory that defines through the works.en
dc.format.extent164 p.ca_ES
dc.language.isoesca_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceDipòsit Digital Einaca_ES
dc.subjectGastronomia -- Investigacióca_ES
dc.subjectArt contemporanica_ES
dc.titleComer en las fronteras del arte : límites y aperturas de la estética gustatoriaca_ES
dc.typemasterThesisca_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessca_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International